Для действительных членов клуба

Каспийские рассветы Юрия Васильева

Каспийские рассветы Юрия Васильева
15.10.2019


Середина октября – самое время  охотиться  на чирка на Каспийском взморье и Юрий Викторович Васильев ежегодно вылетает в Астраханскую область для охоты на эту маленькую уточку. Вот что рассказал об этой поездке наш одноклубник.

«Чирок летает быстро, постоянно меняя направление полета. Попасть в него сложно,  поэтому стрельба на такой охоте очень спортивная. Навыки стрельбы для такой охоты требуется ежегодно обновлять на стенде.

В эту поездку все у меня сложилось удачно.  Погода благоприятствовала охоте,  дул ветер южных направлений, а вода держалась на высоком уровне, что позволяло проникнуть на лодке в самые потаенные уголки волжской дельты. За четыре дня на двоих удалось добыть 82 чирка.

Условия проживания на базе «Карай» весьма комфортные, а питание просто отличное. Добытую дичь егеря разделывают, обрабатывают и замораживают. Два часа лета до Москвы замороженная дичь прекрасно выдерживает.

Благодарю директора базы Игоря, егеря Рафика и своего друга Саида Радионовича, который в этот раз составил мне компанию в охоте на чирка-свистунка».

Поздравляем Юрия Викторовича с отличным результатом октябрьской поездки!


К списку новостей