Для действительных членов клуба

Из Саратовской области с трофеями благородного оленя

Из Саратовской области с трофеями благородного оленя
16.10.2019

 

Некоторое время назад, размещая предложение охоты на оленя в Саратовской области, мы обещали рассказать подробности о поездке в те места Александра Кремнева.

Александр  хорошо знает владельца угодий.  Именно поэтому он  рекомендовал хозяйство членам клуба,  и,  в свою очередь, членов клуба владельцу хозяйства. Дело в том, что коммерческих охот знакомый Александра не проводит. Сюда приезжают только хозяин и его близкое окружение.

Вольеров в хозяйстве нет. Но на территории живут самки  с телятами, к которым из расположенного по соседству заказника во время гона рвутся быки. Угодья в это время просто  «стонут» от  возбужденных рогачей. С одного места наш одноклубник слышал полтора десятка самцов.

Сразу после начала  вечернего  подманивания, к охотнику с егерем стали приближаться несколько оленей.  Манили с  поля, поэтому была возможность выбрать лучший трофейный экземпляр. Александр стрелял один раз с дистанции 330 метров из карабина  Blaser 300 win.mag.

Утренняя охота закончилась после того, как наш охотник  добыл второго оленя с дистанции 560 метров. И первый, и второй раз дальние выстрелы были абсолютно этичны – все мы хорошо знаем господина Кремнева как мастера высокоточной стрельбы.

Условия проживания в хозяйстве очень хорошие. Здесь, считает Александр, «на уровне все» - от обеспеченности техникой до воспитанных, не испорченных егерей, которым запрещено брать чаевые.

Для членов клуба «Сафари» цена за проживание, обслуживание и трофеи очень привлекательная. Александр Кремнев рекомендует это хозяйство своим одноклубникам.

А мы поздравляем его с очередной удачной охотой!


К списку новостей