Для действительных членов клуба

Клубный день пройдет 12 февраля в оружейном салоне «Артемида»

Клубный день пройдет 12 февраля в оружейном салоне «Артемида»
30.01.2020
Уважаемые члены клуба!
Наш ближайший клубный день состоится 12 февраля в оружейном салоне «Артемида» (ул. Тимирязевская, д.11, корп.1).
Формат предстоящего мероприятия не совсем обычен. Во время его проведения вы познакомитесь с известными европейскими оружейниками и, если имеете какие-то вопросы по оружию, которым владеете, сможете их решить.
Конечно, эти вопросы будут решаться не в общем порядке. Поэтому в первую часть клубного дня (12.00 – 17.00) вас будет индивидуально консультировать оружейный мастер (выпускник школы в Ферлахе) Вернер Зодиа (Werner Sodia).
Он готов осмотреть оружие членов клуба, имеющее неисправности или решить вопросы технического/эксплуатационного характера. При необходимости, возможен мелкий ремонт оружия.
Если вы хотите воспользоваться этой уникальной возможностью, пожалуйста, запишитесь на консультацию предварительно, указав марку/модель оружия и суть вопроса. Запись проводится в офисе клуба «Сафари».
Также Вернер Зодиа проведет несколько мастер-классов по правильному уходу за охотничьим оружием и его чистке.
В 16:00 известный многим членам клуба Кристиан Шпрингер (Christian Springer) и русскоговорящий менеджер Райнхард Гланцнер презентуют новинки Оружейного дома «Шпрингер»: карабины и полнозамковые ружья; оружейный аукцион в Вене  и расскажут об оружейных магазинах в столице Австрии.
В 16:30 - кофе-пауза, аперитив, бутерброды, знакомство с оружейным салоном «Артемида».
Начиная с 17:00 Вернер Зодиа презентует свою деятельность в Вене по подбору, ремонту и производству охотничьего оружия.
17:30 кофе-пауза, аперитив, бутерброды.
В 19:00 начнется традиционный клубный ужин «с австрийским оттенком» в одном из расположенных поблизости ресторане (о точном месте мы сообщим вам дополнительно).
И в продолжение темы, которая возникла благодаря приезду австрийских оружейников. 13 февраля с 10.00 до 13:00 Кристиан Шпрингер будет доступен для персональных встреч в Москве. 13 и 14 февраля Вернер Зодиа также готов осмотреть оружие или обсудить персональные вопросы.
Конечно, все мы должны воспользоваться уникальной возможностью встретиться с известными оружейниками.
Встретимся в «Артемиде»!

К списку новостей