Для действительных членов клуба

О главном лоте аукциона SCI

О главном лоте аукциона SCI
06.02.2020


В прошлом году охотники, побывавшие сразу на двух американских конвенциях – SCI и Далласского охотничьего клуба, утверждали, что мероприятие в Рино проиграло. Видимо поэтому, организаторы Конвенции SCI-2020 решили разнообразить ее программу. В частности, на аукцион выставлена недельная "охота за мечтой" с сыном президента США.

На момент написания этой заметки яхтенный тур за трофеем чернохвостого оленя Ситка на Аляску в компании с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим, его сыном и гидом оценивалась в 10 000 долларов.

Описание аукционного лота гласит: "В этом году нашим лидером стал Дональда Трамп младший - человек, не нуждающийся в представлении, чья страсть к природе делает его послом номер один для нашего образа жизни. «Дон-младший» разделяет это наследие со своим сыном и верит в то, что его уроки будут полезны молодым охотникам”.

Аукцион пройдет послезавтра. Выручка от него, которая может превысить $ 5 млн, будет направлена на финансирование усилий SCI по " защите охоты и сохранению дикой природы”. Трамп-младший, заядлый охотник за трофеями, выступит на Конвенции с основным докладом.

Мы постараемся сообщить о цене, по которой будет выкуплен этот интересный лот.


К списку новостей