Для действительных членов клуба

Презентация в оружейном магазине «Артемида»

Презентация в оружейном магазине «Артемида»
13.02.2020

Прошедшая среда 12 февраля оказалась для членов клуба «Сафари» богатой на события. Первая часть этих событий разворачивалась в магазине «Артемида», руководство которого пригласило на встречу с российскими охотниками своих австрийских друзей-оружейников – Вернера Зодиа и Кристиана Шпрингера.

С Кристианом некоторые члены клуба знакомы как покупатели и участники проводимых им аукционов. Многие также помнят, как десять лет назад он приезжал к нам на клубный день для презентации своего Оружейного дома.

В этот раз господин Шпрингер сначала рассказал о своем новом, недавно открытом магазине. Судя по показанным фотографиям этот магазин больше похож на музей. А затем остановился на классических моделях карабинов и полнозамковых ружей, производство которых он после значительного перерыва возобновил. Интересно, что детали для этого оружия изготавливаются из самых современных материалов, в том числе на 3D-принтере.

Представитель другой известной династии австрийских оружейников – Вернер Зодиа не только рассказал присутствующим о своем семейном бизнесе, но в течение всей среды, начиная с полудня, консультировал владельцев оружия. О том, что у Вернера «золотые руки» смогли в этот день убедиться несколько членов клуба. А Валерий Митрофанович Острецов считает, что Вернер буквально оживил его раритетное ружье!

Клуб благодарит лично Анатолия Ежелева и всю команду магазина «Артемиды» за замечательную атмосферу, созданную ими для этой запоминающейся встречи!


К списку новостей