Для действительных членов клуба

Гарри, держись!

Гарри, держись!
14.04.2020

    

Мировая пресса буквально смакует противоречивые события в королевской семье Великобритании и, в частности, уход из нее принца Гарри.

Молодому человеку в настоящий момент приходится переживать трудности в связи с переездом на североамериканский континент. Можно только предполагать, что смена места жительства и привычной жизни не отразились на его внутрисемейных отношениях. В данный момент сам Гарри характеризует свою жизнь как «немного сложную». Но не исключено, что эту молодую семью добьют «зеленые».

В последнее время желтая (и зеленая) пресса смакует конфликт, связанный с неприязнью Меган, супруги Гарри, к охоте.

Как известно Гарри и его брат герцог Кембриджский активно охотятся c детства. И они не раз становились мишенью антиохотников. Оба принца являются противниками нелегальной торговли дикими животными и сторонниками кампании по защите исчезающих видов. Однако не различающие легальную и браконьерскую охоту персоны пользуются сегодня популярностью во многих изданиях. Одним из примеров не чистой игры антиохотников можно считать публикацию в последнем номере «Гардиан».

Интересно, выстоит ли Гарри?

https://www.theguardian.com/science/2020/apr/14/prince-harry-may-quit-hunting-meghan-conservationist-dr-jane-goodall-duke-sussex


К списку новостей