Для действительных членов клуба

Американские штаты продолжают снимать ограничения на охоту и рыбалку

Американские штаты продолжают снимать ограничения на охоту и рыбалку
05.05.2020
Нерезиденты могут снова ловить рыбу и охотиться в Орегоне, начиная со вторника, 5 мая. Для них пока закрыт только лов крабов и моллюсков. Также 5 мая открывает охоту и рыбалку штат Вашингтон.
«Мы хотим поблагодарить нерезидентов за понимание временного закрытия», - сказал директор Орегонского Департамента рыбы и дичи (ODFW) Курт Мелчер. «Мы также объявляем о специальной политике возврата средств для нерезидентов, которые приобрели лицензии на рыбную ловлю в период с 6 по 15 апреля.
Государственная структура, регулирующая охоту в штате, напоминает всем охотникам и рыболовам, что они должны сделать, собираясь на природу. Надеемся, эти рекомендации будут полезны и нашим охотникам.
1)    Обязательно проверьте открыт ли доступ в те места, куда вы собрались.
2)    Придерживайтесь мест, расположенных близко к вашему дому. Не путешествуйте далеко, чтобы охотиться или ловить рыбу. Большинство мест закрыты для ночлега.
3)    Будьте готовы к тому, что туалеты и другие объекты могут быть закрыты или ограничены в пользовании. Принесите свое собственное мыло, воду, дезинфицирующее средство для рук, туалетную бумагу, еду и т. д
4)    Покупайте лицензию онлайн!
5)    Оставайтесь дома, если вам нездоровиться.
6)    Избегайте толпы. Отправляйтесь в другое место, если ваш пункт назначения выглядит переполненным.  
7)    Придерживайтесь практики социального дистанцирования. Держите шесть футов между вами и всеми, кто не живет вместе с вами.
8)    Часто мойте руки.  
9)    Уезжая, упакуйте и заберите все, чем вы пользовались. Возьмите с собой весь мусор, включая одноразовые перчатки и маски.

К списку новостей