Для действительных членов клуба

Международный Сафари Клуб проводит Неделю виртуальной защиты прав охотников (Virtual Advocacy Week)!

Международный Сафари Клуб проводит Неделю виртуальной защиты прав охотников (Virtual Advocacy Week)!
02.06.2020

Safari Club International (SCI) начинает первую в истории Неделю виртуальной защиты прав человека. Мероприятия в рамках проекта будут продолжаться три дня - со 2 июня по 4 июня.

Посредством интерактивных видео-вебинаров с участием ключевых лиц, принимающих решения в США и Канаде, члены SCI получат широкий спектр возможностей для пропаганды охоты и охраны природы. 

Каждая сессия будет включать в себя приветственные слова президента SCI Стива Сколда, избранного президента Скотта Чепмена и генерального директора В. Лейрда Хамберлина.

Первая сессия будет посвящена федеральной пропагандистской деятельности SCI. Сенаторы Кори Гарденер и Стив Дэйнс обсудят Большой Акт о природе (Great American Outdoors Act) и проведут брифинг (вопросы/ответы) в реальном времени с членами SCI. 

На семинаре будут освещены законодательные приоритеты SCI, в том числе модернизация Закона об исчезающих видах (ESA), завершение работы над исключением из списка исчезающих видов волков и медведей-гризли и недопущение вредных ограничений на импорт трофеев. 

Кроме того, десятки членов Конгресса со всей страны предоставили видеофильмы, адресованные членам SCI и обсуждающие вопросы, важные для охотников в их штатах. 

На второй день утренняя сессия будет посвящена пропагандистской деятельности SCI в Европе. Лидеры SCI обсудят широкий круг тем, таких как предложенный Соединенным Королевством запрет на импорт трофеев, практика сохранения устойчивого природопользования в Европе и работа SCI с Международным союзом охраны природы (МСОП). 

В программе примет участие Торбьерн Ларссон, президент Европейской федерации охоты и охраны природы (FACE), который обсудит работу FACE по продвижению охоты как полезной деятельности для охотников, общества и природы. 

Участие SCI в Канаде будет освещено во второй половине дня и вопиющий запрет оружия премьер-министром Джастином Трюдо станет центральным элементом обсуждения. 

В программу войдут живые выступления члена канадского парламента Боба Зиммера. Депутат Зиммер и сотрудники SCI обсудят вопросы, важные для охотничьего сообщества Канады и охотников, заинтересованных в Канаде, в том числе потенциальное открытие канадской границы для американских охотников и рыболовов. 

События завершатся в четверг утром сессией, посвященной правозащитной деятельности SCI. Предполагается, что должностное лицо из Министерства внутренних дел присоединится к программе, чтобы информировать зрителей о предлагаемом Департаментом расширении доступа для охоты и рыболовства на 2,3 миллиона акров общественных земель. Заместитель госсекретаря Макгрегор будет задавать вопросы от членов SCI в режиме реального времени. 

Часть программы будет включать живое общении через Центр защиты интересов охотников SCI, а программа, в которую войдет команда юристов SCI, расскажет о текущих и недавних судебных делах и о том, как эти дела влияют на членов SCI. 

Virtual Advocacy Week - очередной пример способности SCI адаптироваться к текущим обстоятельствам. Это мероприятие еще больше укрепит репутацию организации как «Первой для охотников».


К списку новостей