Для действительных членов клуба

Майкл Джордан – заядлый трофейный рыбак

Майкл Джордан – заядлый трофейный рыбак
12.06.2020

В настоящее время в Северной Каролине проходит турнир по ловле голубого марлина. Соревнования, получившие название Big Rock Blue Marlin, имеют призовой фонд 3,4 млн. долларов! Этот турнир не только погоня за самой крупной пойманной рыбой, но и грандиозный праздник – настоящий рыболовный фестиваль!

Одним из фаворитом гонки за «большой рыбой» в сезоне 2020 года стал Майкл Джордан - величайший баскетболист всех времен и большой любитель трофейной рыбалки.

Лодка Джордана «Catch 23» смогла поймать марлина весом 442,3 фунта! Несмотря на то, что добыта такая огромная рыбина, она приносит Джордану пока только пятое место в турнире. На первом месте находится трофей, весящий 494,2 фунта! 

Однако турнирные баталии закончатся 13 июня, и у Джордана еще есть время подняться в таблице лидеров. Баскетболист не новичок в таких турнирах. В прошлом он участвовал в нескольких соревнованиях, включая White Marlin Open - 2019.

Сайт турнира, имеющего 62-летнюю историю, содержит информацию о 205 лодках-участницах. Победитель соревнований получит треть всего призового фонда.


К списку новостей