Международные награды

Посмотреть публикацию

Сергею Ястржембскому присуждена награда Culminum Magister

Информация, Международные награды РедакцияКомментировать

Братство покорителей вершин (COFRADÍA CULMINUM MAGISTER) приняло в свои ряды Сергея Ястржембского. Испанская неправительственная организация объединяет горных охотников, охотившихся, как минимум, на трёх континентах и добывших, как минимум, 25 горных животных. Сергей Владимирович, добыв 45 животных на пяти континентах, значительно …

Посмотреть публикацию

Большой праздник Александра Егорова

Все новости, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения, Социокультурные аспекты охоты РедакцияКомментировать

Weatherby – самая высокая награда в мире Большой охоты. Достичь ее могут лишь те немногие, кто, преодолев трудности и опасности, пережил буквально невероятные охотничьи приключения на всех континентах Земли. Но кроме охотничьих достижений, эти люди тратят сотни громадные деньги на …

Посмотреть публикацию

Награда GSСO у Юрия Васильева!

Международные награды РедакцияКомментировать

Уважаемые члены клуба! Вы, конечно, осведомлены, как часто охотится в горах Юрий Васильев. На вечере посвященном юбилею нашего клуба, многие поздравляли его с феноменальным достижением. Он смог добыть все двенадцать разновидностей серны, зарегистрированные в SCI! И вот новая вершина! Добыв …

Посмотреть публикацию

SAFARI TIMES ОБ АЛЕКСАНДРЕ ЕГОРОВЕ

Международные награды РедакцияКомментировать

Международные охотничьи СМИ продолжают публиковать информацию об Александре Егорове – лауреате международной премии Weatherby Award – 2020. Недавно это сделало ежемесячное издание Международного Клуба Сафари – Safari Times. В публикации рассказывается о пути нашего одноклубника к международному признанию его впечатляющих …