Состязания подсадных уток

Посмотреть публикацию

Итоги Тульских состязаний подсадных уток

Все новости, Информация, Проекты клуба, Состязания подсадных уток РедакцияКомментировать

Открытые состязания МРОО Клуб любителей Русской подсадной утки на Кубок им. С. Т. Аксакова – именно так теперь называется это мероприятие, состоялись 16 апреля в пригороде Тулы. Соревнования собрали 22 участника, которые выставили на суд опытных экспертов 37 уток. Кратко …

Посмотреть публикацию

Состязания подсадных пройдут 16 апреля

Информация, Состязания подсадных уток РедакцияКомментировать

Уважаемые члены клуба! Уже второй год Правила охоты благоприятствуют весенней охоте с подсадными – ее сезон, благодаря, в том числе, и усилиям нашего клуба, длится с 20 марта по 10 мая. В этих условиях понятно желание многих охотников приобрести породных …

Посмотреть публикацию

Весна – время подсадных

Информация, Состязания подсадных уток РедакцияКомментировать

Как известно, наш клуб поддерживает традиционную охоту с подсадными утками. В том числе и благодаря этой поддержке сроки весенней охоты с подсадными в текущем весеннем сезоне значительно увеличены. В настоящее время спрос на породистых подсадных значительно вырос. Отобрать для разведения …

Правила проведения полевых испытаний подсадных уток по дикому и подсадному селезню

Состязания подсадных уток РедакцияКомментировать

Утверждены советом МОО «Клуб любителей русской подсадной утки» 12 марта 2012 г. с изменениями и дополнениями от 16.09.2012 г., 31.03.2013 г., 21.03.2014 г., 27.02.2015 г., 15.03.2016 г.,14.05.2017 г.,16.05.2018 г. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ ПОДСАДНЫХ УТОК ПО ДИКОМУ И ПОДСАДНОМУ СЕЛЕЗНЮ …

Положение о проведении XV Тульских открытых состязаний подсадных уток

Состязания подсадных уток РедакцияКомментировать

1. Цели и задачи состязаний Целью состязаний является возрождение и популяризация правильной охоты на селезня с использованием отечественной породы подружейных охотничьих птиц. Основными задачами состязаний являются определение и сравнение рабочих качеств поголовья русских подсадных уток, содержащихся охотниками-любителями. 2. Организаторы и …