Международные награды

Посмотреть публикацию

Награда клуба «За вклад в развитие трофейной охоты» вручена Валерию Митрофановичу Острецову

Большая пятерка, Все новости, Информация, Международные награды, Наши достижения, Новости клуба РедакцияКомментировать

Друзья! В минувшую среду произошло очень важное событие. Высокая награда клуба «Сафари» «За вклад в развитие трофейной охоты» вручена Валерию Митрофановичу Острецову. Валерий Митрофанович был среди тех, кто открыл международную охоту для своих соотечественников. Он охотился во многих странах и …

Посмотреть публикацию

На Открытом охотничьем ужине подвели итоги уходящего года

Большая пятерка, Все новости, Информация, Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари", Международные награды, Награды SCI, Награды КРРОТ, Наши достижения, Охотник и Трофей года, Чемпионы мира РедакцияКомментировать

  Организатором Открытого охотничьего ужина, а именно так называлась встреча, состоявшаяся 14 декабря 2022 года в столичном ресторане «Крым», снова стал охотничий клуб «Сафари». В подобном формате охотники встречались уже не раз и многие захотели увидеться со своими добрыми знакомыми …

Посмотреть публикацию

Награды Юрия Васильева доставлены в Россию

Все новости, Информация, Международные награды, Награды SCI РедакцияКомментировать

Все мы знаем, насколько затруднена в настоящее время международная логистика. Трудности ожидают и тех, кто ожидает доставку почтовых отправлений из-за океана. Как нам стало известно, в Россию доставлены, наконец, охотничьи награды, присужденные Международным Сафари Клубом Юрию Васильеву. Это «КОРОНА ДОСТИЖЕНИЙ», …

Посмотреть публикацию

Новые трофеи и новые награды Андрея Заики

Все новости, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения, Новости клуба, Отчеты об охоте РедакцияКомментировать

Прекрасные трофеи, ставшие заключительным и необходимым «аккордом» для достижения высших наград Международного Сафари Клуба, добыты Андреем Заикой. Как известно, наградная программа SCI «заточена» под возможности жителей Нового Света. Достигнуть вершин признания им легче, прежде всего, из-за включения в зачетный список …

Посмотреть публикацию

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

Все новости, Информация, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения РедакцияКомментировать

Как нам стало только что известно, Сергей Ястржембский, пройдя в трофейной охоте путь длиною в 25 лет, завершил всю наградную программу SCI. Вчера Сергея Владимировича удостоили сразу двух наград! Первая из них – высшая награда SCI «Охота по всему миру …

Посмотреть публикацию

Объявлен первый лауреат “Награды Егорова» в области охоты и охраны природы

Все новости, Информация, Международные награды РедакцияКомментировать

Александр Егоров и основанный им фонд учредили в 2021 году «Международную охотничью награду Егорова». В независимый Совет директоров фонда, который будет ежегодно присуждать Egorov Award, вошли известные охотники, организаторы охот и общественные деятели. Они уже начали рассматривать кандидатов с учётом …

Посмотреть публикацию

Пришли награды международного сообщества GSCO

Информация, Международные награды, Новости клуба РедакцияКомментировать

Мы уже сообщали недавно о результативной охоте, сделавшей Сергея Ястржембского претендентом на высокие награды. Наконец, получены дипломы, подтверждающие присвоение нашему действительному члену Клуба таких наград, и наш охотник делится с одноклубниками своей радостью: «Долгожданная добыча толсторога Скалистых гор в штате …

Посмотреть публикацию

Сергею Ястржембскому присуждена награда Culminum Magister

Информация, Международные награды РедакцияКомментировать

Братство покорителей вершин (COFRADÍA CULMINUM MAGISTER) приняло в свои ряды Сергея Ястржембского. Испанская неправительственная организация объединяет горных охотников, охотившихся, как минимум, на трёх континентах и добывших, как минимум, 25 горных животных. Сергей Владимирович, добыв 45 животных на пяти континентах, значительно …

Посмотреть публикацию

Большой праздник Александра Егорова

Все новости, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения, Социокультурные аспекты охоты РедакцияКомментировать

Weatherby – самая высокая награда в мире Большой охоты. Достичь ее могут лишь те немногие, кто, преодолев трудности и опасности, пережил буквально невероятные охотничьи приключения на всех континентах Земли. Но кроме охотничьих достижений, эти люди тратят сотни громадные деньги на …

Посмотреть публикацию

Награда GSСO у Юрия Васильева!

Международные награды РедакцияКомментировать

Уважаемые члены клуба! Вы, конечно, осведомлены, как часто охотится в горах Юрий Васильев. На вечере посвященном юбилею нашего клуба, многие поздравляли его с феноменальным достижением. Он смог добыть все двенадцать разновидностей серны, зарегистрированные в SCI! И вот новая вершина! Добыв …

Посмотреть публикацию

SAFARI TIMES ОБ АЛЕКСАНДРЕ ЕГОРОВЕ

Международные награды РедакцияКомментировать

Международные охотничьи СМИ продолжают публиковать информацию об Александре Егорове – лауреате международной премии Weatherby Award – 2020. Недавно это сделало ежемесячное издание Международного Клуба Сафари – Safari Times. В публикации рассказывается о пути нашего одноклубника к международному признанию его впечатляющих …