Награды SCI

Посмотреть публикацию

Новые трофеи и новые награды Андрея Заики

Все новости, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения, Новости клуба, Отчеты об охоте РедакцияКомментировать

Прекрасные трофеи, ставшие заключительным и необходимым «аккордом» для достижения высших наград Международного Сафари Клуба, добыты Андреем Заикой. Как известно, наградная программа SCI «заточена» под возможности жителей Нового Света. Достигнуть вершин признания им легче, прежде всего, из-за включения в зачетный список …

Посмотреть публикацию

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

Все новости, Информация, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения РедакцияКомментировать

Как нам стало только что известно, Сергей Ястржембский, пройдя в трофейной охоте путь длиною в 25 лет, завершил всю наградную программу SCI. Вчера Сергея Владимировича удостоили сразу двух наград! Первая из них – высшая награда SCI «Охота по всему миру …

Посмотреть публикацию

Поздравляем Сергея Владимировича!

Все новости, Награды SCI, Наши достижения, Отчеты об охоте РедакцияКомментировать

Для трофейного охотника добыть все виды североамериканских баранов – большое достижение и Сергей Ястржембский не скрывает своей радости. Он сделал это! Приводим его короткое и эмоциональное сообщение по этому поводу. «Вот и закончилась эпопея моей охоты на толсторога Скалистых гор. …

Посмотреть публикацию

Награда Джеймса Конклина присуждена Сергею Ястржембскому!

Информация, Награды SCI РедакцияКомментировать

Сегодня Сергею Владимировичу Ястржембскому позвонили из SCI и поздравили его с присуждением высокой охотничьей награды Conklin Award. Он стал лауреатом 2022 года. Как написано на сайте The Conklin Foundation, эта награда была учреждена в 2002 году, чтобы почтить память Джеймса Конклина, …

Посмотреть публикацию

Большой праздник Александра Егорова

Все новости, Международные награды, Награды SCI, Наши достижения, Социокультурные аспекты охоты РедакцияКомментировать

Weatherby – самая высокая награда в мире Большой охоты. Достичь ее могут лишь те немногие, кто, преодолев трудности и опасности, пережил буквально невероятные охотничьи приключения на всех континентах Земли. Но кроме охотничьих достижений, эти люди тратят сотни громадные деньги на …

Посмотреть публикацию

Такой награды у российских охотников еще не было!

Информация, Награды SCI РедакцияКомментировать

Всем известна охотничья награда, вручаемая за пять самых опасных и крупных африканских животных. Другим, противоположным Большой Африканской Пятерке «полюсом притяжения” стала награда, получаемая охотником за «Крошечную Африканская десятку». Десять самых интересных и трудных африканских антилоп-крошек бросают вызов современным охотникам. Такая коллекция …