Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари"

Посмотреть публикацию

Изменения в рейтингах КРРОТ

Информация, Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари", Охотник и Трофей года РедакцияКомментировать

Члены клуба «Сафари» регулярно сталкиваются с «вновь открывшимися обстоятельствами» в отношении уже имеющихся у них трофеев. Мы не раз писали о таких случаях и призываем всех регулярно пересматривать свои коллекции. Недавно такую ревизию трофеев (при участии измерителя SCI Александра Михнюка) …

Посмотреть публикацию

Изменения в рейтинге африканских видов Книги трофеев клуба «Сафари»

Все новости, Информация, Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари", Новости клуба РедакцияКомментировать

Информация о новых трофеях постепенно поступает в дирекцию нашего клуба. Сегодня ввоз трофеев из заграницы может быть затруднен вследствие возникших логистических трудностей. Но некоторые трофеи уже в России. В настоящее время они доступны для измерений и приготовили нам сюрпризы. Одним …

Посмотреть публикацию

Трофей центрально-кавказского тура с заявкой на чемпионство!

Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари", Отчеты об охоте РедакцияКомментировать

Замечательный трофей добыт Сергеем Гурьевым в Карачаево-Черкессии. Результат этой охоты обеспечили профессионализм принимающей стороны, мастерство нашего охотника и… везение. В альпийской зоне Кавказа растет очень вкусная черника. Об этом знают не только местные жители и туристы, но и представители горной …

Посмотреть публикацию

Супертрофеи сибирской косули

Информация, Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари" РедакцияКомментировать

Недавно в офис клуба доставили для оценки два трофея сибирской косули. Оба трофея, добытые в угодьях объединения «Тюменьохота», войдут в ТОР-20 Книги Регистрации Российских Охотничьих Трофеев. В настоящее время рейтинг трофеев этого вида в Книге трофеев Московского охотничьего клуба «Сафари» …

Посмотреть публикацию

В «полку» измерителей SCI прибыло!

Информация, Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари", Новости клуба РедакцияКомментировать

Друзья! Наш клуб давно планировал проведение курсов, в результате которых в России появились бы новые официальные измерители трофеев по методике SCI. Наконец, это случилось! В течение двух дней в помещении нашего клуба прошло очное обучение пяти человек, заявивших о своем …

Посмотреть публикацию

Срок подачи трофейных листов для участия в Конкурсе трофеев за 2020 год истекает 1 июля

Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари" РедакцияКомментировать

Уважаемые члены клуба! Зарегистрировать свои трофеи в Книге клуба и в КРРОТ вы можете в любое удобное для вас время. Но пожалуйста, не забывайте про наши ежегодные трофейные конкурсы. Срок подачи трофейных листов, которые могут участвовать в главных номинациях нашего …

Посмотреть публикацию

О презентации трофейных книг на охотничьей выставке

Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари" РедакцияКомментировать

Уважаемые члены клуба!  Как и планировалось, сегодня на выставке «Охота и рыболовство на Руси» состоялась презентация трофейных книг, изданных нашим клубом.  Председатель Правления клуба Леонид Сонин рассказал собравшимся о важности систематизации охотничьих трофеев. Причем важны оба формата трофейных книг, которые ведет клуб …

Посмотреть публикацию

Публикация на портале Охотники.ру о новых трофейных изданиях

Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари" РедакцияКомментировать

Уважаемые члены клуба! Перед завтрашней презентацией наших трофейных изданий мы решили еще раз напомнить вам важность предстоящего события для всей охотничьей общественности. Московский охотничий клуб «Сафари» проделал большой труд, подготовив новые книги в весьма сложное для всех время и этот …

Посмотреть публикацию

Новая Книга трофеев клуба «Сафари» издана!

Книга трофеев охотничьего клуба "Сафари" РедакцияКомментировать

Друзья! Девятое издание Книги трофеев Московского охотничьего клуба «Сафари» увидело свет! Сигнальные экземпляры уже поступили в издательство.  Весь тираж будет доступен для членов клуба в начале марта. Подготовка и издание Книги были специально приурочены к нашему замечательному юбилею. Мы стремились …